Campos de juego líquidos : Fragmentos de una conversación - Díaz Moreno, Cristina, García Grinda, Efrén (2004)
Comentarios sobre la conformación, producción y sustento teórico del estudio <SANAA Ltd.> (Kazuyo Sejima + Ryue Nishizawa) extraídos de una entrevista.
Keywords: NISHIZAWA, RY¯UE; SEJIMA, KAZUYO; CRITICA; ARQUITECTURA