Viviendas de alquiler, Madrid - de Carvajal-Casariego-Resnak (2004)
Restitución de un bloque que alberga 52 viviendas en un solar donde hubo un edificio de similares características.
Keywords: DE CARVAJAL, GÁDOR; CASARIEGO, JUAN; ESPAÑA; MADRID; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; SISTEMAS PREFABRICADOS; FACHADAS