El vientre de la ballena : 9a Bienal de Arquitectura de Venecia - Ingersoll, Richard (Arquitectura viva, 2004)
Comentarios y crítica sobre la 9a. Bienal de Arquitectura de <Venecia> titulada "Metamorfosis" y realizada en Cordelería del Arsenal.