Centro culturale ebraico - Hecker, Zvi (2000)
El complejo para la comunidad hebraica está constituído por sala polivalente, sinagoga y servicios anexos.
Keywords: DUISBURG; ALEMANIA; CENTROS CULTURALES; SINAGOGAS; CONSTRUCCION; HORMIGON; ESTRUCTURAS DE HORMIGON