Palmanova e la "bella forma" della città - Mancuso, Franco (2000)
Breve repaso de la historia de Palmanova y comentarios sobre su situación actual.
Keywords: URBANISMO; CIUDADES; HISTORIA; PALMANOVA; ITALIA