L'ornamento che custodisce il piacere - Silvestri, Graciela (2002)
Facultad de Ingeniería en Montevideo, por el arquitecto J. Vilamajó. 1936.
Keywords: VILAMAJO, JULIO; URUGUAY; MONTEVIDEO; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; FACULTADES; MOVIMIENTO MODERNO