Il fascino dell'avanguardia discreta - Mulazzani, Marco (Casabella, 2002)
Concurso Internacional para la realización del "CCC", Centro de Congresos de la ciudad de Córdoba. Presentación de proyectos. Por <OMA>, <Cruz/Ortiz, Arquitectos>, T. Ito, Z. Hadid, R. Moneo.