Complesso residenziale in Rue das Suisses (Casabella, 2002)
Edificio de departamentos que se adapta a un terreno con frente sobre dos calles. Se caracteriza por su fachada de cerramientos metálicos. En París, 2000. Por Herzog & de Meuron