Nouvo allestimento della Pietà Rondanini di Michelangelo, Sala degli Scarlioni - Siza, Alvaro (Casabella, 2002)
Esquemas preliminares para la nueva instalación de la escultura 'Pietà Rondanini' de Miguel Angel en una sala del Castillo Sforza en Milán.