L'architettura del libro. La terza via - Hochuli, Jost (2000)
Conferencia en la que el autor ofrece raconto de su formación y del uso de la tipogrfía helvética.
Keywords: CONFERENCIAS; ARTES GRAFICAS; TIPOGRAFIA; LETRAS