Vivienda de fin de semana - Randazzo, Gino (2005)
Ampliación de la vivienda: un quincho, dos dormitorios y dos baños. Incluye memoria y ficha técnica.
Keywords: VILLA ELISA; LA PLATA; BUENOS AIRES (PROV); ARGENTINA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; AMPLIACION; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS; BOVEDAS; HORMIGON ARMADO