Le mie esperienze di architetto nell esposizioni in Italia e all'estero - Albini, Franco (2005)
Experiencias del arquitecto Franco Albini en exposiciones dentro y fuera de Italia.
Keywords: ALBINI, FRANCO; ITALIA; ARQUITECTURA; HISTORIA; SIGLO XX; EXPOSICIONES