Fratelli Alinari - Pelizzari, Maria Antonella (2000)
Fotografía que muestra el completamiento de la fachada de Santa María Novela, en Florencia por el fotógrafo.
Keywords: FOTOGRAFIA; ARQUITECTURA RELIGIOSA; CATEDRALES; FLORENCIA; ITALIA