Costruire una cattedrale - Moneo, José Rafael (2000)
Observaciones del autor acerca del proyecto y la construcción de la Catedral de Nuestra Señora en <Los Ángeles>.
Keywords: ARQUITECTURA; TEORIA; ARQUITECTURA RELIGIOSA; CATEDRALES; ESTADOS UNIDOS