Arquitectura y materialidad: ideas para la currícula (2000)
Los autores reflexionan sobre la enseñanza de la disciplina, particularmente en el campo de lo tecnológicoconstructivo y el rol social de estos aprendizajes sobre la demanda profesional específica.
Keywords: ARQUITECTURA; ENSEÑANZA; TECNOLOGIA; FAU; UNLP; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); LA PLATA