"La Gallarda", un doble homenaje : La casa que Antonio Bonet proyectó para Rafael Alberti. Punta del Este, Uruguay, 1945 (47 al fondo, 2000)
Sobre el proyecto realizado por el arquitecto catalán para el escritor Rafael Alberti en la costa uruguaya. Inlcuye extracto de memoria descriptiva sobre la obra y texto del propietario.