Casa Amsterdam. La casa en la ciudad (47 al fondo, 2000)
Situada en la Colonia Hipódromo Condesa, la vivienda se sitúa sobre una plataforma elevada. Todos los espacios se ordenan en torno a un patio, en un cuidadoso ensamblaje de volúmenes diferentes que mediante ligeras rotaciones exaltan las vistas sobre éste. Incluye ficha técnica.