Del fragmento de las cuevas en adelante... - Nuñez Bascuñan, Pablo (2003)
Texto elaborado por el autor con motivo de una clase teórica sobre "la trama actual que contempla las posibles realidades de la urbe contemporánea", para el taller 10 AC/S/N de la FAU.
Keywords: LA PLATA; FAU; UNLP; URBANISMO; CIUDAD; GEOMETRIA; TRAZADOS; ENSEÑANZA; ENSAYO