Centro de Artes Visuales de Colchester : Reino Unido (Concurso. Segundo Premio). 2004 - Chipperfield, David (El Croquis, 2004)
El programa alberga galerías de exposiciones temporales, una galería permanente y diversas instalaciones para funciones educativas y comunitarias. los espacios para el arte ocupan una serie de volúmenes sólidos dentro de una caja de vidrio, el resto de las actividades se disponen en los intersticios que quedan entre aquéllos y la piel del edificio.