Museo de Arte Figge : Davenport, Iowa, EEUU (Concurso. Premio). 1999. - Chipperfield, David (El Croquis, 2004)
El proyecto, que forma parte de una regeneración general de la zona dónde se localiza, triplica en superficie al antiguo y propone una superposición funcional, que queda oculta tras una piel vidriada indiferenciada. El nuevo edificio se concibe como un volúmen simple de vidrio, cuyos diferentes niveles de transparencia varían en función de los usos.