Tocá madera (2004)
Tercer Premio Nacional de Diseño Santorini. El objetivo del concurso fue el diseño de una silla de madera.Incluye el listado de premios
Keywords: CONCURSOS; DISEÑO INDUSTRIAL; MOBILIARIO; SILLAS; ARGENTINA; PREMIOS