Jo'burg now! en Viena : Una exposición constructiva - Rodríguez, Florencia (2004)
En el Azw -Centro de Arquitectura de Viena- se inauguró en agosto de 2004 dicha exposición, con el fin de integrar cuestiones sociales a discusiones propias de la arquitectura.
Keywords: EXPOSICIONES; ARQUITECTURA; VIENA; AUSTRIA