La composición en la segunda mitad del siglo XX - Corona Martínez, Alfonso (2004)
Este ensayo forma parte del trabajo de tesis doctoral del autor que parte de la hipótesis de que el método proyectual de Durand ha perdurado en la enseñanza de la arquitectura hasta el siglo XX.
Keywords: ARQUITECTURA; TEORIA; ENSAYOS