Globalización, tiempo y lugar - LMP arquitectos (2004)
Hotel Decameron en Panamá. El programa de uso mixto comprende 180 habitaciones hoteleras y 60 condominios vinculados por áreas públicas y recreativas.
Keywords: LACROZE, EDUARDO; MIGUENS, JOSE IGNACIO; PRATI, FRANCISCO; PANAMÁ; PANAMÁ (CIUDAD); HOTELES