Abierto hasta el amanecer : Centro de atención primaria en Montilivi, Gerona. - Coll-Leclerc (2003)
Propuesta de una nueva tipología asistencial, más flexible, fluida y con posibilidades de sectorización.
Keywords: COLL, JAIME; LECLERC, JUDITH; MONTILIVI; GERONA; ESPAÑA; DISPENSARIOS