Conexión cerámica : Biblioteca pública, Villanueva de la Cañada. - Gutiérrez de Churtichaga-De la Quadra-Salceda (2003)
Biblioteca comunal que incorpora una zoña para niños. El sistema constructivo adoptado se basa en el trinomio mortero-ladrillos-acero.
Keywords: GUTIÉRREZ DE CHURTICHAGA,JOSÉ MARÍA; DE LA QUADRA-SALCEDO, CAYETANA; VILLANUEVA DE LA CAÑADA; MADRID; ESPAÑA; BIBLIOTECAS PUBLICAS; CUBIERTAS; LADRILLO