Conexión cerámica : Biblioteca pública, Villanueva de la Cañada. (Arquitectura viva, 2003)
Biblioteca comunal que incorpora una zoña para niños. El sistema constructivo adoptado se basa en el trinomio mortero-ladrillos-acero.