Pabellón Entel, Santiago de Chile. 1998 (2003)
Salas de capacitación para los empleados de la empresa de telecomunicaciones. Caracterizado por un revestimiento de chapa ondulada de acero.
Keywords: KLOTZ, MATHIAS; SANTIAGO DE CHILE; CHILE; ARQUITECTURA COMERCIAL; PABELLONES; FACHADAS; CHAPA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS