Sede de ING, Amsterdam (Holanda) - Meyer-Van Schooten (2003)
Sede de entidades aseguradoras y financieras en las afueras de la ciudad, donde se destaca el edificio como un objeto publicitario, exhibiendo un perfil quebrado rematado por el auditorio en voladizo
Keywords: AMSTERDAM; PAISES BAJOS; MEYER, ROBERTO EDUARD; VAN SCHOOTEN, JEROEN WOUTER; EDIFICIOS DE OFICINAS