Sede de ING, Amsterdam (Holanda) (AV, 2003)
Sede de entidades aseguradoras y financieras en las afueras de la ciudad, donde se destaca el edificio como un objeto publicitario, exhibiendo un perfil quebrado rematado por el auditorio en voladizo