Frontiera urbana - della Fontana, Jacopo (1999)
Centro técnico municipal de <Bagnolet>, constituido por laboratorios, oficinas y estacionamientos. Por Hubert et Roy.
Keywords: FRANCIA; CENTROS DE INVESTIGACION