North Greenwih Transport Interchange - Arnaboldi, Mario Antonio (1999)
Centro multimodal de transporte para la región norte de Londres por <Foster Associates >
Keywords: FOSTER, NORMAN; LONDRES; INGLATERRA; CENTROS DE TRANSBORDO; ESTRUCTURAS DE GRANDES LUCES