La ricerca sottovetro - vogliazzo, Maurizio (1999)
Centro de investigaciones biotecnológicas en la Facultad de Ciencias de la Universidad de Poitiers por C. Girard.
Keywords: GIRARD, CHRISTIAN; POITIERS; FRANCIA; CENTROS DE INVESTIGACION; MATERIALES; VIDRIO