Barrio Puerto Roldán - Zini, Paola (Summa+, 2004)
Breve descripción del barrio diseñado por los arquitectos <Caprile, Josefina> y <Di Prinzio-Campodonico-Romano>. Ejemplo de dos viviendas: Casa en Puerto Roldán 1 y 2 por J.Caprile y G. Di Prinzio. Incluye memoria de los autores