Tre poli, tre volumi - della Fontana, Jacopo (1998)
Proyecto de edificio para albergar una triple función: sala de conciertos, estudios de grabación, cafetería, restaurante en Savigny le Temple.Por <Périphériques>
Keywords: JAKOB & MACFARLANE; POILLARD, LOUIS; JUMEAU, ANNE-FRANCOISE; MACFARLANE, BREDAN; JAKOB, DOMINIQUE; MARIN-TROTTIN, EMMANUELLE; TROTTIN, DAVID; SAVIGNY LE TEMPLE; FRANCIA; SALAS DE CONCIERTOS; ESTUDIOS DE GRABACION; PROYECTOS