Segnali di pace - Vitta, Maurizio (L'Arca, 1998)
Proyecto para el "Centro de la Paz": auditorios, centro de comunicaciones y prensa, oficinas, salas de reuniones, lugar para invitados y servicios en Jerusalen por M. Fuksas.