Le tertiaire idéal : Concept office © Recherche (2004)
Inmueble de oficinas: prototipo de alta calidad medioambiental y gestión global de energía
Keywords: FERRIER, JACQUES; EDIFICIOS DE OFICINAS; PROTOTIPOS; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA