Unité de'habitation, Firminy, Loire : Renovation de la partie nord et de la façade (2004)
Renovación de la fachada norte da la Unidad de Habitación en Firminy, Loire
Keywords: LE CORBUSIER; FIRMINY; FRANCIA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; RENOVACION ARQUITECTONICA; FACHADAS