Nuovo e vecchio separati - Quaquaro, Benedetto (2000)
Intervención patrimonial en la abadía St. Maur, Montmajour, Francia, que propone una pasarella para visitar la obra, por R. Ricciotti.
Keywords: RICCIOTTI, RUDY; MONTMAJOUR; FRANCIA; ARQUITECTURA RELIGIOSA; ABADIAS; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; PATRIMONIO ARQUITECTONICO