L'architettura come immagine - Camerana, Benedetto (2000)
Autostard "la ciudad del auto": pabellones y edificios, vinculados por espacios verdes, lagos, puentes, etc. que contienen las plantas automotrices de las firmas Volkswagen, Audi, Scania en Wolfsburg, Alemania, por G. Henn
Keywords: HENN, GUNTER; WOLFSBURG; ALEMANIA; INDUSTRIAS AUTOMOTRICES; RENOVACION URBANA