Terres cuites: en mur et en manteau (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2004)
Ejemplos de usos de ladrillos cerámicos en la construcción. -Centros hospitalarios Edouard-Toulouse, -Centro de reeducación y readaptación funcional, -Jardín maternal en Eschau, -Souham 3 en Lille