Le nouveau Modulor : Standardisation et conception en architecture - Kieran, Stephen, Timberlake, James (FAIA), Wallick, Karl (2004)
Acerca de la estandarización y la concepción arquitectónica en la actualidad.
Keywords: KIERAN-TIMBERLAKE; TEORIA; CRITICA; VIVIENDA; PREFABRICACION