Maison individuelle, Overijse, Belgique : Buelens Vanderlinden Architects (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2004)
Vivienda industrializada construída a partir de una estructura de tubos de acero y cerramientos de madera y piedra, en <Overijse>