Ritmo e trasparenza - Strano, Carmelo (2000)
Refuncionalización de un teatro existente en centro de artes multifuncional en Hereford, por <Glenn Howells Architects> y <Dewhurst Macfarlane-Partners>
Keywords: HEREFORD; INGLATERRA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; CENTROS DE ARTE