Un segno per l'arte - Guardini, Decio (L'Arca, 2001)
Proyecto ganador del concurso por invitación para el museo que albergará la coleción de arte contemporáneo Honegger-Albers, en Mouans-Sartoux, Francia por <Gigon & Guyer>