Transformazione tipologica - Gubitosi, Alessandro (2001)
Centro comercial San Paolo, en Nápoles, Italia por <Pica Ciamarra Associti>
Keywords: PICA CIAMARRA, MASSIMO; NÁPOLES; ITALIA; SHOPPING CENTERS