Gomma e CD - Bazan Giordano, Michele (2000)
Edificio compuesto por tres salas de concierto de diferente capacidad y equipamiento público. En Tilburg, Holanda, por <Benthem-Crouwel Architekten>
Keywords: CROUWEL, MELS; BENTHEM, JAN; PAISES BAJOS; TILBURG; SALAS DE CONCIERTOS