Autoidentità - Camerana, Benedetto (L'Arca, 2000)
Dos centros automotrices con plantas industriales, pabellones de exposiciones y oficinas administrativas: "Autostad", en Wolfsburg, Alemania por G. Henn. Centro Técnico Renault, Guyancourt, Saint-Quentin-en-Yvelines, Francia, por <Valone-Pistre>