L'architettura e Pulp? - Cardani, Elena (2000)
Proyectos de estructuras envolventes nómades para poblar el territorio por <Décosterd-Rahm>
Keywords: DÉCOSTED, JEAN GILLES; RAHM, PHILIPPE; ESTRUCTURAS; FRANCIA; CONSTRUCCION DESMONTABLE; ARQUITECTURA EXPERIMENTAL