Un 'agenda di idee - Cardani, Elena (2000)
Edificio de la administración de la sociedad automovilística francesa y centro de control en Nanterre por <Decq & Cornette>
Keywords: DECQ, ODILE; CORNETTE, BENOÎT; NANTERRE; FRANCIA; CONCURSOS; EDIFICIOS ADMINISTRATIVOS; VIALIDAD; PARQUES